Unsere Vorschläge für die Herbstzeit
Jede Jahreszeit hat seine schönen Seiten und aus kulinarischer Sicht auch einige Besonderheiten, die genau in diese Zeit hineinfallen. Deshalb hat sich unser Küchenteam einiges einfallen lassen, das Ihnen schmecken wird.
Saisontipp, jetzt aktuell: Ein Glas Sauser und zum Dessert ein Vermicelles
Wild, kräftig, gehaltvoll
Fleisch von Tieren, die in freier Wildbahn geboren und aufgewachsen sind, ist ein naturreines Lebensmittel, das viele Vorzüge in sich vereinigt. Es stammt von Tieren, die sich mit je nach Jahreszeit vorhandenen Pflanzen und Früchten der Natur artgerecht ernähren und der der natürlichen Auslese unterworfen sind. Nur die Besten und Gesunden kommen durch: Tiere, die ihre natürlichen Instinkte noch nicht verloren haben. Das Wild wächst in der Regel stressfrei und ungebunden auf.
Das Fleisch von so natürlich aufwachsenden Tieren aus freier Wildbahn ist kräftig, gehaltvoll, kernig in der Struktur, fett arm wie kaum ein anderes Fleisch, reichhaltig an wichtigen Nährstoffen und hat einen unverwechselbar aromatischen Geschmack. Und unser Küchenteam macht aus dem Guten etwas besonders Feines. Lassen Sie sich überraschen!