Desserts

Bon appetit

Der Nachtisch ist der krönende Abschluss eines gelungenen und köstlichen Essens und soll der Höhepunkt des Menüs sein. Dabei müssen es gar keine außergewöhnlichen Rezepte und Nachspeisen sein. Wir alle lieben die Klassiker - von Coupe Dänemark über ein erfrischendes Sorbet bis hin zum Caramelköpfli. Aus diesem Grund haben wir die beliebtesten Klassiker für Nachtisch für Sie zusammengestellt. Bon Appetit!

Dessert

Preis
inkl. MwSt.

Hausgemachter, lauwarmer Schoggikuchen mit Doppelrahm

8.50

Caramelköpfli mit Rahm

7.50

Merengues mit Rahm

7.50

Merengues mit Glacé und Rahm

9.50

Hauskaffee (Amaretto & Cognac) mit Schlagrahmhaube

8.50

Coupe Stracciatella mit Amaretto
(als Mini Coupe)

9.50
(7.50)

Eis Kaffee mit Rahm

8.50

Coupe Alexandra
(als Mini Coupe)

9.50
(7.50)

Coupe Dänemark mit Schokoladensauce und Rahm
(als Minicoupe)

9.50
(7.50)

Coupe Bailey's mit Rahm

9.50

Sorbet Pruneau mit Veille prune

9.50

Sorbert Colonel mit Wodka oder Prosecco

9.50

Diverse Frappés nach Wahl

8.50

Kugel Glacé
Aromen: Vanille, Choco, Erdbeere, Himbeer, Caramel, Café, Stracciatella, Baumnuss, Zwetschge, Zitrone
(Rahmzuschlag)

3.50
(1.50)

Saisonal erhältlich:
Erdbeeren oder Coupe Romanoff, Vermicelles oder Coupe Nesselrode

wird im Restaurant publiziert

Diese Webseite verwendet Cookies um die Website zu optimieren und das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklärt sich der Besucher damit einverstanden. Weiterführende Informationen in der Datenschutzerklärung.